心碎!金马影后坚持嫁穷小子 却抓包「老公幽会前女友」-杨贵妃安禄山

心碎!金马影后坚持嫁穷小子 却抓包「老公幽会前女友」 时间:2020年02月20日 13:48:14

心碎!金马影后坚持嫁穷小子 却抓包「老公幽会前女友」

▲秦海璐在剧中对婚姻感到失望。(图/年代提供)

▲秦海璐在《假如生活欺骗了你》饰演富家千金。(图/年代提供)

《假如生活欺骗了你》讲述了上世纪80年代普通人家中三姐弟的步上三段看似美好却不被祝福的婚姻,借此探讨夫妻相处之道。女主角由「金马影后」女星秦海璐担纲,饰演富家女程真真爱上穷小子黎阳,昨收视高潮落在她对这段婚姻感到失望,并举报在车上与前女友幽会的老公。

▲秦海璐与男星陆毅在戏中饰演夫妻。(图/年代提供)

41岁的秦海璐横扫各项影展奖项,曾得过第38届金马奖最佳女主角与新进演员奖,秦海璐在《假如生活欺骗了你》演技真挚写实,一举手一投足,刻画出女性的心声。戏外她与演员王新军结为连理,有两人育有一个5岁儿子,她戏外婚姻幸福,却在《假如生活欺骗了你》走得崎岖。

心碎!金马影后坚持嫁穷小子 却抓包「老公幽会前女友」

她饰演的程真真个性率真且任性,她无视家人反对,嫁给穷小子黎阳,程真真以为用爱可以化解两个家庭的悬殊背景,事实却不然,而老公也始终放不下初恋,让程真真失望透顶,昨晚播出程真真向警察举报老公在车上幽会前女友,虐心剧情催出高收视!《假如生活欺骗了你》即将迈入大结局,程真真与黎阳10年婚姻触礁,黎阳又接到旧爱的病危通知,他奋不顾身前去探望,让程真真再度心碎,独自到声色场所买醉,还险些被强暴!

武汉肺炎疫情升温,戏剧《假如生活欺骗了你》女主角秦海璐近日也在微博上提醒刚上工的大家做好防护措施,她传授三招,第一是避免在餐厅里群堆用餐、第二是上楼避免搭电梯,最后是在办公室与同事讲话保持距离。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|世界地震|宇宙中最大的黑洞|中国灵异故事|外星人尸体|巨骆驼蜘蛛|温州动车事故真相|我国最早的字典|中国十大神兽|渡劫失败|雍正有几个儿子